Вопросы и ответы

Мы собрали в одном месте самые распространённые вопросы и ответы на них для Вашего удобства. Это позволит Вам перед работой понять как мы работаем, ведём своё ремесло и т.п..
Сразу до свидания. Если Вы уже имеет такой настрой – пожалуйста, обратитесь к нашим коллегам с такой просьбой. Бесплатно выполнять полный объём столь сложных работы на таких условиях мы (да и по сути кто-либо других) в it индустрии никто не намерен. Дабы устранить какие-либо подобные «сомнения с вашей стороны» человечество придумало ТЗ (техническое задание) и договора с юридической силой. Договор – это Ваш юридический гарант. А цель ТЗ – как раз исключить «нам не понравилось» по итогу нашей работы, это своего рода инструкция которая указываем нам как нужно сделать проект так, что бы Вам понравилось. Более у нас очень мощное портфолио из крупных клиентов как (выделенные ссылки через базу данных на кейсы), которые на обслуживании уже не первый год – это наивысший и показатель того, что наши работы нравятся клиентам и мы свою работу выполняем добросовестно. Мы дорожим очень своей репутацией – это очень важное для нас!!!
Вся информация есть на сайте. Примеры – в портфолио. Вы первые обратились и просите КП? Индивидуально составлять ТЗ по Вашему запросу мы не намерены (выбором исполнителей в Вашей компании должен заниматься Ваш менеджер). С нашей стороны, что мы можем предоставить в ходе общения – консультацию, ориентировочный просчёт сметы. Но индивидуальный КП к сожалению, не сможем.
ТЗ – это техническое задание, в своем роде документация и инструкция которая позволяет понять нам и дать чёткие указание как сделать Ваш проект в точности с вашим виденьем. Перед каждым заключение договора нужно ТЗ, оно позволяет оценить объём работы, сроки и самое главное – стоимость. Если клиент приходит с готовым ТЗ в котором всё понятно, платить не нужно. Если приходит с идеей и просто устным высказыванием, так не подходит, нужно чёткое ТЗ. Его можем составить мы. Разброс стоимости ТЗ составляет от 1000 до 15 000 рублей. В среднем стоимость составления ТЗ начинается 2,000 рублей. При заключении договора по данном составленному ТЗ, мы вычитаем из сметы проекта сумму ТЗ. Так почему ТЗ платное? Платное т.к. её составление можно рассмотреть, как оказание услуги, мы тоже тратим своё время и ресурсы.
Нет. Нет никакой другой веры в клиента нет - как его предоплата. А если серьёзно – то без предоплаты в it индустрии работают только новички (у которых однозначно будет быть хуже качество). Предоплата – самый лучший мотиватор приступить к работе и сделать работу качественно, вложив душу. Предоплата в 50%.
Конечно можно будет скидку! Только изначально порекомендуйте нас, мы закроем сделку и тогда уже будем готовы предложить Вам скидку. Скидка предоставляется по возможности только постоянным клиентам и только спустя длительное время сотрудничества (от 6 месяцев) и на индивидуальных условиях. Если Вы настаиваете на скидке за рекомендации – мы хотим предложить Вам партнёрскую программу, за которую будем платить вознаграждение, ведь самый лучший мотиватор не скидка за рекомендацию, а постоянные выплаты от партнёрской программы, которые на много больше чем размер скидки, которую вы просите. Поэтому есть цена – есть Ваше согласие или отказ, мы не на базаре.
Нет. И ещё раз нет. Во-первых, мы знаем что скрыть истинный оборот компании можно легко, достаточно иметь несколько расчётных счетов и заявить только об одном (с него и показывать отчётность оборота). Во вторых – пока Ваш бизнес раскрутится, мы уже сможем заработать не раз ту сумму денег, которые мы могли бы заработать оказав услугу Вам.
В основном нет, только, смотря что Вы сможете нам предложить и какой объём услуг. Свяжитесь с нами и мы всё обговорим, есть вероятность в 5% того что мы с Вами договоримся. Всё зависит от эксклюзивности Вашего предложения.
Да. У нас есть студенческая программа, с условиями подачи заявки можно ознакомиться на странице тут.
С вакансиями можно ознакомится на странице тут.
Нет :)
⚠️ Уважаемые клиенты! У нас произошла итоговая реорганизация и слияние с другой компанией. Подробности уточняйте в WhatsApp или Telegram.